Данная модель разработана для водителей микроавтобусов и характеризуется соей безопасностью и послушностью на дороге. Шина имеет ассиметричный рисунок протектора, причем ассиметричны и внутренние и наружные плечевые зоны, за счёт чего улучшается комфортабельность и управляемость автомобиля. Центральная канавка протектора имеет волнообразную форму, что позволяет не только выдерживать износ, но и сохраняет форму шины и обеспечивает боковую жёсткость. Кроме этого, волнообразная форма значительно уменьшает возможность возникновения эффекта аквапланирования в дождливую погоду.

Поскольку данная модель оптимизирована для применения на микроавтобусах, то и для убоства пассажиров, в её конструкцию заложены более комфортные акустические требовани я, а нарезка ламелей способствует более высокой плавности хода.

Смеси, применяемые при изготовлении данных шин,с учетом их применяемости, не содержат вредных ароматических масел и присадок, о чем говорит наличие изображения берёзового листка на поверхности. Боковины содержат также информацию о необходимом давлении при эксплуатации, поскольку это является одним из критичных факторов при профессиональной эксплуатации пассажирского транспорта, поскольку водитель отвечает за большое число своих клиентов.


----------
шины в красноярске