Модель, пополнившая семейство Hakka, позиционируется как скоростная, безопасная и надёжная. Комфорт при создании данной шины ставился на первое место, но никак ни в ущерб безопасности, а при разработке резиновой смеси учитывались и условия эксплуатации на крупнозернистом асфальте, поскольку именно на таком покрытии происходит наиболее интенсивный износ поверхностного слоя.

В результате исследований, была применена инновационная технология изготовления Cool Zone Concept, которая обеспечила высокий уровень работоспособности шины в различных условиях. В её основу входит применение многослойного строения протектора, резиновая нанотехнологичная смесь Nordic Cool UHP Silica, изменённая кривизна протектора.

Рисунок протектора увеличивает стабильность движения при маневрировании и перестроениях во время смены полосы движения, а кривизна протектора с продольным  ребром уменьшает теплонагрев. Конструкция боковины достаточно жёсткая, а плечевая зона связана с шашками протектора, что делает смещение последних невозможным во время движения. Наличие трёх продольных рёбер в центральной части пятна контакта гарантирует отличную управляемость шины на всех скоростных режимах. Сама форма плечевой зоны гарантирует вполне хороший отвод воды из пятна контакта, а полированные канавки соответственно ускоряют его. На поверхности шины присутствует индикатор степени износа протектора, являющийся патентом фирмы Nokian, который сигнализирует водителю об остаточности рисунка, поскольку для надёжного управления рекомендуется глубина не менее 4 миллиметров.

Кроме надёжных технических характеристик следует заметить, что компания, заботясь об экологии окружающей среды не применяет при изготовлении своей продукции канцерогенные ароматические смолы.

Таким образом, данная модель будет наиболее востребованной для оснащения спортивных машин и любителей скоростного вождения и эксплуатации в сложных климатических условиях при  резких перепадах температур, а также не боится просёлочных дорог с наезженой колеёй, некачественного асфальта и в то же время будет обеспечивать бесшумность и комфорт во время эксплуатации.

-----
интернет магазин шин в красноярске